Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
La ricetta per preparare il tradizionale pollo al forno con patate. Un piatto tipico che troviamo spesso nei pranzi domenicali in famiglia o tra amici. Il procedimento è semplicissimo, provatelo anche voi!
Mettete il pollo in un piatto da forno (preventivamente spennellato con olio d'oliva). Sbucciate qualche spicchio d'aglio e mettetelo all'interno del pollo.
Tagliate le patate a due (scegliete voi se utilizzarle con la buccia o senza) e disponetele intorno al pollo. Poi aggiungete qualche spicchio d'aglio in camicia.
Versate un filo d'olio d'oliva sul pollo e sulle patate. Salate, pepate e spolverate il tutto con del rosmarino. A questo punto versate l'acqua nel piatto da forno.
Cuocete per 90 minuti a 180°, bagnando il pollo regolarmente
Sfornate e servite. Il pollo al forno con patate è pronto!
Commenti dei membri:
Bonjour, baigner avec de l'eau de cuisson ou de l'eau ? Merci. Gérald.