Petitchef

Cornettone rustico

E' adattissimo per un buffet da farcire con salumi, verdure, ecc.

Portata principale
4 porzioni
50 min
35 min
media

Ingredienti

4
Costo stimato: 17.04 (4.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito nel latte con metà dello zucchero e poi impastare con tutti gli altri ingredienti fino a che l'impsto risulterà bello elastico e lasciar riposare per 40 mintui in frigo.
  • Riprendere l'impasto e stenderlo facendogli prendere una forma un pò triangolare.
  • Avvolgere partendo dalla base del triangolo come per i cornetti e mettere a lievitare fino al raddoppio.
  • Prima di cuocerlo spennellarlo con l'uovo leggermente sbattuto con il latte. Infornare a 180° per 35 minuti circa.
  • Si puo fare anche dolce usando 100 g di zucchero e farcendolo di nutella o marmellata.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 


Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota