-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di salmone
-
Ricetta con salmone e patate
-
E ora salmone con patate al forno!
E ora Salmone con patate al forno!
Una ricetta veramente semplice e super saporita.
Ingredienti
3
Costo stimato: 6.78Euros€ (2.26€/Porzioni)
Preparazione
-
Far scaldare il forno a 180°.
-
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti sottili.
-
Versare un filo d'olio extravergine nella teglia da forno e distribuire sopra le patate senza salarle.
-
Infornare per una ventina di minuti.
Spostare le patate di lato e aggiungere i tranci di salmone lavati.
-
Non occorre aggiungere olio perchè il salmone durante la cottura rilascerà il suo grasso creando un sughetto niente male.
-
Ora salare il tutto e infornare nuovamente per altri 20 minuti.
-
A metà cottura girare i tranci e salare l'altra parte.
Alla fine dato altri 5 minuti di grill per far dorare anche la superficie.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 364Kcal
-
Carboidrati: 30.2g
-
Lipidi: 16.4g
-
Grassi saturi: 3g
-
Proteine: 22.8g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 2.6g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette