Petitchef

E ora Salmone con patate al forno!

Una ricetta veramente semplice e super saporita.

Portata principale
3 porzioni
20 min
40 min
facile
364 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.78 (2.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Far scaldare il forno a 180°.
  • Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti sottili.
  • Versare un filo d'olio extravergine nella teglia da forno e distribuire sopra le patate senza salarle.
  • Infornare per una ventina di minuti.
    Spostare le patate di lato e aggiungere i tranci di salmone lavati.
  • Non occorre aggiungere olio perchè il salmone durante la cottura rilascerà il suo grasso creando un sughetto niente male.
  • Ora salare il tutto e infornare nuovamente per altri 20 minuti.
  • A metà cottura girare i tranci e salare l'altra parte.
    Alla fine dato altri 5 minuti di grill per far dorare anche la superficie.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 364Kcal
  • Carboidrati: 30.2g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 22.8g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

E ora Salmone con patate al forno!
E ora Salmone con patate al forno! - foto 2
E ora Salmone con patate al forno! - foto 3
E ora Salmone con patate al forno! - foto 4
E ora Salmone con patate al forno! - foto 5
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Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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