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Farfalle al pesto di rucola del Vesuvio e limone di Sorrento

Un modo velocissimo e golosissimo di "assaporare" una vacanza da sogno!

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Innanzitutto sbollentare le mandorle per qualche minuto in acqua bollente e pelarle subito
  • Nel frattempo che si raffreddano preparare gli altri ingredienti.
  • Metterli tutti nel mixer e frullare a velocità media. Aggiustare di sale ed il pesto è pronto.
  • Nel frattempo lessare la pasta in acqua salata
  • Condire le farfalle con il pesto ottenuto.
  • Questo tipo di pesto si presta anche per accompagnare uova sode, frittate e pesce, per esempio come salsina su di una insalata di polpo e patate, magari diluita con l'aggiunta di poco olio e succo di limone.


Domande:




Commenti dei membri:

20/06/2013

Favolosa

(0) (0) Abuso
19/06/2013

Dirrei invitante la proverò

(0) (0) Abuso
16/06/2013

Ottima

(0) (0) Abuso
16/06/2013

Voglio provarla con il polpo grazie!

(0) (0) Abuso

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