Farfalle al pesto di rucola del vesuvio e limone di sorrento

Un modo velocissimo e golosissimo di "assaporare" una vacanza da sogno!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Innanzitutto sbollentare le mandorle per qualche minuto in acqua bollente e pelarle subito
- Nel frattempo che si raffreddano preparare gli altri ingredienti.
- Metterli tutti nel mixer e frullare a velocità media. Aggiustare di sale ed il pesto è pronto.
- Nel frattempo lessare la pasta in acqua salata
- Condire le farfalle con il pesto ottenuto.
- Questo tipo di pesto si presta anche per accompagnare uova sode, frittate e pesce, per esempio come salsina su di una insalata di polpo e patate, magari diluita con l'aggiunta di poco olio e succo di limone.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Favolosa
anonymous
Dirrei invitante la proverò
anonymous
Ottima
anonymous
Voglio provarla con il polpo grazie!