Petitchef

Farfalle al pesto di rucola del Vesuvio e limone di Sorrento

Un modo velocissimo e golosissimo di "assaporare" una vacanza da sogno!

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Innanzitutto sbollentare le mandorle per qualche minuto in acqua bollente e pelarle subito
  • Nel frattempo che si raffreddano preparare gli altri ingredienti.
  • Metterli tutti nel mixer e frullare a velocità media. Aggiustare di sale ed il pesto è pronto.
  • Nel frattempo lessare la pasta in acqua salata
  • Condire le farfalle con il pesto ottenuto.
  • Questo tipo di pesto si presta anche per accompagnare uova sode, frittate e pesce, per esempio come salsina su di una insalata di polpo e patate, magari diluita con l'aggiunta di poco olio e succo di limone.


Domande:




Commenti dei membri:

20/06/2013

Favolosa

(0) (0) Abuso
19/06/2013

Dirrei invitante la proverò

(0) (0) Abuso
16/06/2013

Ottima

(0) (0) Abuso
16/06/2013

Voglio provarla con il polpo grazie!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Farfalle fatte in casa
Farfalle fatte in casa
4 porzioni
53 min
facile
5 / 5
Ricetta Linguine al pesto di rucola e patate
Linguine al pesto di rucola e patate
2 porzioni
35 min
media
4.3 / 5
Ricetta Insalata agrodolce con pesche, rucola e burrata
Insalata agrodolce con pesche, rucola e burrata
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Come conservare i limoni avanzati: i metodi per non sprecare questo fantastico agrume Come conservare i limoni avanzati: i metodi per non sprecare questo fantastico agrume

Ultimi articoli

Cosa succede all'organismo quando mangiamo zenzero tutti i giorni? Cosa succede all'organismo quando mangiamo zenzero tutti i giorni? Come conservare i limoni avanzati: i metodi per non sprecare questo fantastico agrume Come conservare i limoni avanzati: i metodi per non sprecare questo fantastico agrume La ricetta ideale per gli amanti del formaggio da servire come aperitivo! La ricetta ideale per gli amanti del formaggio da servire come aperitivo!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota