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FARRO IN INSALATA AGLI AGRUMI

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
186 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciacquate il farro in acqua corrente e scolatelo. Fatelo cuocere in abbondante acqua bollente per circa 1/2 ora o fino a quando sarà tenero.
  • Lavate le arance e prima di sbucciarle, con l'apposito rigalimoni, ricavate qualche striscetta sottile di buccia che terrete da parte. Pelate le arance a vivo e tagliatele a fette rotonde raccogliendo un po' del succo.
  • Fate soffriggere lo spicchio d'aglio in un paio di cucchiai di olio, unite le zucchine tagliate a pezzetti e cuocetele a fiamma bassa per qualche minuto, poi eliminate l'aglio. Unite il farro, i filetti di arancia e un po' del succo, regolate di sale e pepe e fate insaporire il tutto per qualche minuto.
  • Spegnete e fate intiepidire. Mettete sul fondo del piatto da portata le fette di arancia, disponetevi sopra il farro con le zucchine e guarnite con le fette di prosciutto crudo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 186Kcal
  • Carboidrati: 22g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

FARRO IN INSALATA AGLI AGRUMI
FARRO IN INSALATA AGLI AGRUMI - foto 2
FARRO IN INSALATA AGLI AGRUMI - foto 3

Domande:






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