Fettine di lonza di maiale ai capperi

secondo di carne
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.64Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Una ricetta velocissima, ma buona, le fettine di lonza ai capperi
- Infarinate leggermente le fettine e rosolatele brevemente nel burro (2 minuti). Mettetele su un piatto. Eliminate il burro rimasto nella padella e metteteci l’aceto, i capperi e un bicchiere di acqua. Aggiungete la carne e finite di cuocere (5/6 minuti). Sono pronte, ciao.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 522Kcal
- Carboidrati: 17.5g
- Lipidi: 32.9g
- Grassi saturi: 11.5g
- Proteine: 38g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
05/02/2013
Ricetta veloce e deliziosa, ma ho aggiunto qualcosa di mio però....ho ricoperto verso la fine con dei cuori di insalata riccia e un pizzico di pepe...mmmhhh ottimo!!!!! ;-)