Petitchef

Filetti di salmone con acetosella

Servite il salmone con dell’acetosella tritata e la salsa calda.

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
585 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.89 (2.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180°C. Piegate in 2 le foglie di acetosella, tenendo la nervatura all’esterno.
  • Tirando leggermente, staccate il gambo e le coste. Tagliate finemente l’acetosella.
  • Sciogliete 15g di burro in un pentolino e fatevi appassire l’acetosella a fuoco lento. Aggiungete la panna, mescolando energicamente con una frusta per salse.
  • Portate a ebollizione, salate, pepate, e tenete da parte. In una teglia imburrata salate e pepate i filetti di salmone.
  • Condite con fiocchi di burro e coprite con un foglio di alluminio. Infornate per 6-8 minuti. Riscaldate la salsa nel forno a microonde.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 585Kcal
  • Carboidrati: 2.4g
  • Lipidi: 54.1g
  • Grassi saturi: 32.1g
  • Proteine: 21.9g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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