-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con finocchio
-
Ricetta a base di cipolla
-
Finocchi affogati di zagara
FINOCCHI AFFOGATI DI ZAGARA
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.01Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritare finemente la cipolla e farla appassire in un tegame, con due cucchiai di vino e un pochino d'acqua.
-
Nel frattempo pulire e affettare i finocchi. Unirle alla cipolla, aggiungere i pomodori.
-
Mescolare, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti.
-
Unire un bicchiere di vino bianco e continuare a cuocere per altri 10 minuti, unendo anche le olive e i capperi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 124Kcal
-
Carboidrati: 13.6g
-
Lipidi: 1.2g
-
Grassi saturi: 0.1g
-
Proteine: 3.6g
-
Fibre: 7g
-
Zucchero: 7.4g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (410g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette