Un piatto di origine magrebina divenuto molto popolare anche nella cucina israeliana. Oggi vi presentiamo la Shakshuka, una preparazione a base di peperoni, cipolle e spezie nella quale poi verranno cotte le uova: una specialità vegetariana gustosa e nutriente. La ricetta è semplicissima, trovate tutto quello che vi serve nel procedimento scritto o nel nostro video tutorial a fondo pagina.
Molto buona! Noi di solito aggiungiamo anche polpettine di carne..
Rispondere:Noi con le polpettine di carne prepariamo questa ricetta. L'hai mai provata? :-) https://www.petitchef.it/ricette/portata-principale/tajine-di-kefta-polpettine-di-carne-speziate-della-tradizione-magrebina-fid-1570866
È veramente buonissima. Vale la pena provarla.
E' un ottimo arrichimento della ricetta "Uova in purgatorio" che faccio spesso .Si fa un sugo alla pizzaiola cioè con olio aglio , pelati tagliuzzati e origano e prezzemolo .Dopo aver fatto cuocere il sugo, si mettono le uova come in questa ricetta. La prossima volta la farò come suggerite voi , sarà ancora più buona ma dovreste dirmi DOVE si trova il coriandolo ...Non lo conosce nessuno !Con cosa si può sostituire ?Grazie Stefania C.
Sì, è una ricetta fantastica. Noi la prepariamo molto spesso! :-)