Funghi trifolati in pentola a pressione

FUNGHI TRIFOLATI in pentola a pressione
Portata principale
2 porzioni
facile
45 min
462 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.48 (1.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Tagliate a fette o cubetti i funghi dopo aver prima tolto la parte con la terra,
    evitate di lavarli se potete.
  • Mettere in pap l'olio e l'aglio,soffriggere per un minuto.
  • Inserire i funghi e tutto il resto, salare e pepare qb e mescolare poco.
  • Chiudere,dal fischio calcolate 3 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 461Kcal
  • Carboidrati: 9.1g
  • Lipidi: 42.3g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 5.1g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (326g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLuby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

15/03/2021

La cottura non è sufficiente

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso