Funghi trifolati in pentola a pressione

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.48Euros€ (1.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Tagliate a fette o cubetti i funghi dopo aver prima tolto la parte con la terra,
evitate di lavarli se potete. - Mettere in pap l'olio e l'aglio,soffriggere per un minuto.
- Inserire i funghi e tutto il resto, salare e pepare qb e mescolare poco.
- Chiudere,dal fischio calcolate 3 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 461Kcal
- Carboidrati: 9.1g
- Lipidi: 42.3g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 5.1g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (326g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: