-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con aglio
-
Ricetta a base di prezzemolo
-
Funghi trifolati in pentola a pressione
FUNGHI TRIFOLATI in pentola a pressione
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.48Euros€ (1.74€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliate a fette o cubetti i funghi dopo aver prima tolto la parte con la terra,
evitate di lavarli se potete.
-
Mettere in pap l'olio e l'aglio,soffriggere per un minuto.
-
Inserire i funghi e tutto il resto, salare e pepare qb e mescolare poco.
-
Chiudere,dal fischio calcolate 3 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 461Kcal
-
Carboidrati: 9.1g
-
Lipidi: 42.3g
-
Grassi saturi: 5.9g
-
Proteine: 5.1g
-
Fibre: 3.8g
-
Zucchero: 0.8g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (326g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
La cottura non è sufficiente