Gateau, cattò o gattò?

vota adesso
Gateau, cattò o gattò?
Portata principale
4 porzioni
facile
50 min
551 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.54 (1.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lessate le patate, pelarle e schiacciarle nello schiacciapatate. Mettere la purea di patate in una ciotola capiente.
  • Aggungere le due uova, il latte, il grana, il sale e un po' di pepe e amalgamare tutto con le mani -è tanto tanto divertente.
  • Aggiungere ora la provola e il prosciutto tagliato o a cubetti o a straccetti, come preferite.
  • Ora prendete la vostra teglia, imburratela e cospragetela di pangrattato. Ora versateci il gattò, livellate la superfice e cospargetela di pangrattato.
  • Con le dita poi ricavate tanti fiocchetti di burro e sistemateli a intervalli più o meno regolari sul gattò. Adesso infornate in forno già caldo a 200/220° per circa mezz'ora, fin quando la superficie non è ben dorata.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 551Kcal
  • Carboidrati: 43.4g
  • Lipidi: 27.2g
  • Grassi saturi: 15.8g
  • Proteine: 31.6g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (343g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MMalù

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: