Gateau, cattò o gattò?
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.54Euros€ (1.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lessate le patate, pelarle e schiacciarle nello schiacciapatate. Mettere la purea di patate in una ciotola capiente.
- Aggungere le due uova, il latte, il grana, il sale e un po' di pepe e amalgamare tutto con le mani -è tanto tanto divertente.
- Aggiungere ora la provola e il prosciutto tagliato o a cubetti o a straccetti, come preferite.
- Ora prendete la vostra teglia, imburratela e cospragetela di pangrattato. Ora versateci il gattò, livellate la superfice e cospargetela di pangrattato.
- Con le dita poi ricavate tanti fiocchetti di burro e sistemateli a intervalli più o meno regolari sul gattò. Adesso infornate in forno già caldo a 200/220° per circa mezz'ora, fin quando la superficie non è ben dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 551Kcal
- Carboidrati: 43.4g
- Lipidi: 27.2g
- Grassi saturi: 15.8g
- Proteine: 31.6g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (343g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!