-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con parmigiano
-
Gnocchi di patate al parmigiano
-
Pasta con Gnocchi di patate, parmigiano
-
Gnocchi al formaggio, grana e parmigiano
Gnocchi al Formaggio, grana e parmigiano
Ingredienti
1
Costo stimato: 7.92Euros€ (7.92€/Porzioni)
Preparazione
-
Fate sciogliere a fiamma molto bassa i formaggi ed il burro insieme alla salvia girando con la frusta in modo da montare appena la vostra crema.
-
Quando gli gnocchi sono pronti tirateli su ed adagiateli nei piatti.
-
Condite con la salsa e con una spolverata di pepe nero.
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette