Il ricettario di oggi sarà sicuramente di vostro gradimento. Abbiamo deciso, infatti, di parlare di pasta fresca fatta in casa. Nello specifico degli gnocchi: un formato di pasta molto amato in Italia e nel resto del Mondo (anche se è gli stranieri hanno qualche difficoltà nel pronunciare questa parola).
In questa selezione vi daremo la possibilità di scoprire tante ricette particolari per preparare dei primi piatti gustosi con pochi ingredienti. Gli gnocchi vengono preparati solitamente con un impasto a base di patate (da non confondere con i cavatell i che si preparano solo con acqua e farina) ma ci sono diverse varianti deliziose che troverete all'interno del nostro ricettario. Avete mai sentito parlare di gnocchi di zucca, gnocchi di ricotta, gnocchi di topinambur o gnocchi di carote? Bene, il nostro ricettario di pasta fresca contiene una ricetta per ciascuna di queste tipologie di gnocchi che vi abbiamo elencato. Sono tutte ricette facili ma di grande effetto che possono tranquillamente far parte di un menù creato ad hoc per un'occasione speciale.
Buon appetito!
Grazie! :-)