Gnocchi di carote con pomodoro, capperi e salvia

Una ricetta semplice per preparare un primo piatto delizioso. Scoprite come si preparano gli gnocchi di carote!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.31Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Pulite le carote, tagliatele a rondelle e cuocetele in acqua bollente.
Una volta cotte e fatte raffreddare, tritatele col mixer. - Unite alle carote il parmigiano, le uova, la farina, il sale e amalgamare il tutto.
- Lasciate riposare in frigo il composto per un'ora.
Mettete l'impasto su un piatto piano. - Con 2 cucchiaini staccate piccoli pezzi di impasto e lasciateli cadere nell'acqua bollente e salata.
Appena gli gnocchi vengono a galla scolateli e conditeli. - Per condirli ho preparato un sugo di pomodoro facendo un soffritto di cipolla e aggiungendo la polpa di pomodoro, dei capperi e alcune foglie di salvia.
- Lasciato restringere il sugo, ho salato e aggiunto un pizzico di pepe.
La salvia serviva per insaporire il sugo e a fine cottura va tolta. - Aggiunto un trito di basilico fresco e condito gli gnocchi con questo sugo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 299Kcal
- Carboidrati: 41.7g
- Lipidi: 7.1g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 14.7g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
01/09/2018
Gli ingredienti sono facili da reperire ed hanno quello sprint in più che rendono gradevolissimo il gusto
Ho cucinato questa ricetta