Pulite le carote, tagliatele a rondelle e cuocetele in acqua bollente. Una volta cotte e fatte raffreddare, tritatele col mixer.
Unite alle carote il parmigiano, le uova, la farina, il sale e amalgamare il tutto.
Lasciate riposare in frigo il composto per un'ora. Mettete l'impasto su un piatto piano.
Con 2 cucchiaini staccate piccoli pezzi di impasto e lasciateli cadere nell'acqua bollente e salata. Appena gli gnocchi vengono a galla scolateli e conditeli.
Per condirli ho preparato un sugo di pomodoro facendo un soffritto di cipolla e aggiungendo la polpa di pomodoro, dei capperi e alcune foglie di salvia.
Lasciato restringere il sugo, ho salato e aggiunto un pizzico di pepe. La salvia serviva per insaporire il sugo e a fine cottura va tolta.
Aggiunto un trito di basilico fresco e condito gli gnocchi con questo sugo.
Commenti dei membri:
Gli ingredienti sono facili da reperire ed hanno quello sprint in più che rendono gradevolissimo il gusto