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Gnocchi semintegrali al ragù di salsiccia

Un piatto davvero succulento. Preparatelo seguendo il procedimento spiegato passo a passo!

Portata principale
4 porzioni
1 ora
50 min
facile
665 Kcal

Ingredienti

4

Per la pasta:

Per il ragù :

Costo stimato: 6 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessate le patate senza buccia finchè saranno molto morbide (circa 30 minuti da quando l'acqua bolle), poi scolatele e schiacciatele con lo schiaccia patate all'interno di una ciotola. Quando sono ancora calde unite le farine, il sale e impastate.
  • Infarinate il piano di lavoro e fate gli gnocchi: prendete un pezzo di pasta e arrotolatela sul piano a mo' di lungo salsicciotto, tagliatelo a piccoli pezzetti ed ecco gli gnocchi :) sistemateli su di un vassoio (meglio se di cartone) infarinato e non troppo vicini tra loro.
  • Per il ragù :
    Tritate la cipolla e la carota e soffriggete a fuoco basso in una casseruola abbastanza capiente.
  • Ogliete la pelle alle salsicce e sbriciolatele, dunque mettete la carne nel tegame e fate rosolare; unite poi il pomodoro, poco sale e pepe, e il prezzemolo, mescolate e fate cuocere sempre a fuoco basso e coperto per circa mezz'ora.
  • Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocetevi gli gnocchi, che saranno cotti non appena torneranno a galla (1 minuto circa). Scolateli e trasferiteli nel tegame col sugo, rigirate e servite :)

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 665Kcal
  • Carboidrati: 58.9g
  • Lipidi: 34.8g
  • Grassi saturi: 10.5g
  • Proteine: 26.6g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (372g)
Senza zuccheri aggiunti


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

PAOLA MIRIAM, 31/10/2021

Eccellenti

(0) (0) Abuso
fabrisere, 13/10/2017

Io ho aggiunto alla preparazione un uovo e al sugo di salciccia un pò di funghi porcini

(1) (0) Abuso
francymax, 16/02/2016

Io uso un'altra variante aggiungendo dei funghi porcini secchi o surgelati e rosolo il tutto con del vino, non amo il prezzemolo ed alla fine una generosa manciata di pecorino romano. da provare

(1) (0) Abuso
01/05/2015

Devono essere saporitissimi

(0) (0) Abuso
11/03/2015

123

(0) (0) Abuso

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