Gnocchi di pasta al forno con 'nduja

Gnocchi di pasta al forno con 'nduja
Portata principale
4 porzioni
facile
1 h 20 m
428 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.86 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Si fa bollire la pasta in abbondante acqua salata; si toglie tre minuti prima della durata di cottura della pasta.
  • Si scola e si dispone su una teglia da forno dalle sponde alte si unisce la passata di pomodoro, la provola tagliata a cubetti, due cucchiai di Parmigiano Reggiano o di Grana Padano si mescola il tutto.
  • Si aggiunge 'nduja e il restante Parmigiano o Grana. S'inforna a 180° per 40-50 minuti, fino a che si forma una crosticina dorata.
  • A cottura ultimata si lascia ancora per alcuni minuti nel forno spento; si impiatta e si guarnisce con foglie di basilico.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 428Kcal
  • Carboidrati: 47g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 16.4g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza frutta a guscio
FFr@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: