Gnocchi di pasta al forno con 'nduja

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.86Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Si fa bollire la pasta in abbondante acqua salata; si toglie tre minuti prima della durata di cottura della pasta.
- Si scola e si dispone su una teglia da forno dalle sponde alte si unisce la passata di pomodoro, la provola tagliata a cubetti, due cucchiai di Parmigiano Reggiano o di Grana Padano si mescola il tutto.
- Si aggiunge 'nduja e il restante Parmigiano o Grana. S'inforna a 180° per 40-50 minuti, fino a che si forma una crosticina dorata.
- A cottura ultimata si lascia ancora per alcuni minuti nel forno spento; si impiatta e si guarnisce con foglie di basilico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 428Kcal
- Carboidrati: 47g
- Lipidi: 19.2g
- Grassi saturi: 7.5g
- Proteine: 16.4g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!