Gnocchi di patate con farina di kamut

Gnocchi di patate con farina di kamut
Portata principale
2 porzioni
facile
35 min
379 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.76 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Lessare le patate e schiacciate con il passapatate e, poi, unite un pochino di farina di kamut.
  • L'impasto deve risultare omogeneo e compatto. Dopo una breve lavorazione dell'impasto, formare dei "vermicelli" e tagliate tanti piccoli gnocchettini a cui poi dato forma con l'aiuto di una forchetta.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 379Kcal
  • Carboidrati: 79.9g
  • Lipidi: 0.6g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSaruzza_82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: