Gnocchi di patate con farina di kamut

Ingredienti
2
Costo stimato: 0.76Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lessare le patate e schiacciate con il passapatate e, poi, unite un pochino di farina di kamut.
- L'impasto deve risultare omogeneo e compatto. Dopo una breve lavorazione dell'impasto, formare dei "vermicelli" e tagliate tanti piccoli gnocchettini a cui poi dato forma con l'aiuto di una forchetta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 379Kcal
- Carboidrati: 79.9g
- Lipidi: 0.6g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 10.2g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!