Petitchef

Huevos Estrellados

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendere una padella e friggere in olio abbondante le patatine fritte, salarle e porgerle in un piatto di forma ovale.
  • In un'altra padella versare poco olio d'oliva, rompere le 4 uova e versarle nell'olio preriscaldato, aggiungere un pò di sale alle uova e friggere velocemente da un lato e dall'altro, facendo in modo che il tuorlo rimanga liquido, deporre le 4 uova sulle patatine fritte, a quel punto bucare il tuorlo in modo da far cadere il rosso su tutto il piatto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 


Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota