Insalata di gamberi e avocado vediamo come si fa e quale vino scegliere per l?abbinamento

vota adesso
Insalata di Gamberi e Avocado vediamo come si fa e quale vino scegliere per l?abbinamento
Portata principale
2 porzioni
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mondate i vostri gamberi dopo averli cotti a vapore o lessati in poca acqua e sale, alternativamente possono essere acquistati precotti, ponete direttamente il prodotto in una zuppiera adatta.
  • Aggiungete ai gamberi l?avocado, il cetriolo e la rughetta nella quantitàsufficiente tagliati entrambi a dadini in proporzione alla grandezza dei gamberi.
  • Aggiungete a questa insalata un pò di olio d?oliva senza esagerare, un pizzico di sale e poi uno solo dei tre ingredienti. Girate il tutto e ponete in frigo per qualche ora.
marco enotecaMarco enoteca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: