Insalata di gamberi e avocado

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.75Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sguscia i gamberi e friggi le code in un cucchiaino di burro per 10 minuti.
- Aggiungi il peperoncino e l'aglio tritato, togli dal fuoco, versa il succo di arancia e di limone e metti il tutto in una ciotola.
- Condisci con un cucchiaino d'olio, aggiungi l'avocado, la cipolla tagliata sottile e l'insalata. Mescola bene e mangia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 134Kcal
- Carboidrati: 13.7g
- Lipidi: 2.6g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!