Petitchef

Insalata Tiepida di Kamut.

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Frullare in un mixer tutti gli ingrdienti tranne il succo di limone, finché sia ben omogeneo. Mettere il composto in un pentolino dal fondo spesso ( o come me, utilizzando uno spargifiamma ) e, mescolando spesso, cuocerlo a fuoco basso fino a vederlo formare qualche bolla. Ci vorrà un po'.
  • Spento il fornello, unire il succo di limone, mescolare per bene e versare il tutto in un contenitore ( tipo tupperware ) appiattendo il più possibile la superficie. Una volta freddo metterlo in frigorifero


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota