Mezze penne con le lenticchie
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.15Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Scaldate l’olio in una larga padella e rosolatevi il misto per soffritto.
- Unite l’alloro e le lenticchie sgocciolate e lasciatele insaporire per un minuto.
- Aggiungete la salsa di pomodoro, regolate di sale, pepate e cuocete per 5 minuti.
- Intanto cuocete le mezze penne in abbondante acqua bollente salata.
- Scolatela al dente, versatela nella padella con il sugo e fatela insaporire per un minuto a fuoco vivo.
- Servite subito ben caldo, se vi piace, con un’abbondante spolverizzata di grana padano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 512Kcal
- Carboidrati: 62.5g
- Lipidi: 17.1g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 22.8g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!