Mezze penne con le lenticchie

vota adesso
Mezze penne con le lenticchie
Portata principale
4 porzioni
facile
25 min
513 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.15 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Scaldate l’olio in una larga padella e rosolatevi il misto per soffritto.
  • Unite l’alloro e le lenticchie sgocciolate e lasciatele insaporire per un minuto.
  • Aggiungete la salsa di pomodoro, regolate di sale, pepate e cuocete per 5 minuti.
  • Intanto cuocete le mezze penne in abbondante acqua bollente salata.
  • Scolatela al dente, versatela nella padella con il sugo e fatela insaporire per un minuto a fuoco vivo.
  • Servite subito ben caldo, se vi piace, con un’abbondante spolverizzata di grana padano.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 512Kcal
  • Carboidrati: 62.5g
  • Lipidi: 17.1g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 22.8g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: