Petitchef

Minestra di Riso e Cavolo Rosso

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite il cavolo rosso e tagliatelo con un coltello affilato a listarelle molto sottili.
  • Sbucciate le cipolle e tritatele con la pancetta. Fatele rosolare in una pentola con 1 cucchiaio d'olio.
  • Aggiungete il cavolo rosso, mescolate e fate cuocere 5 minuti a fuoco basso.
  • Poi unite le patate tagliate a dadini. Fate cuocere ancora 5 minuti.
  • Dopo versate la conserva di pomodoro diluita nel vino bianco ed il brodo tiepido. Fate cuocere il tutto per 1 ora a fuoco moderato.
  • Trascorso questo tempo unite il riso e portatelo a cottura. Controllate se si asciuga troppo, se così fosse unite poca acqua calda e proseguite la cottura.
  • Aggiustate di sale e di pepe e servite la minestra ben calda.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota