Petitchef

Minestra di Riso e Cavolo Rosso

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite il cavolo rosso e tagliatelo con un coltello affilato a listarelle molto sottili.
  • Sbucciate le cipolle e tritatele con la pancetta. Fatele rosolare in una pentola con 1 cucchiaio d'olio.
  • Aggiungete il cavolo rosso, mescolate e fate cuocere 5 minuti a fuoco basso.
  • Poi unite le patate tagliate a dadini. Fate cuocere ancora 5 minuti.
  • Dopo versate la conserva di pomodoro diluita nel vino bianco ed il brodo tiepido. Fate cuocere il tutto per 1 ora a fuoco moderato.
  • Trascorso questo tempo unite il riso e portatelo a cottura. Controllate se si asciuga troppo, se così fosse unite poca acqua calda e proseguite la cottura.
  • Aggiustate di sale e di pepe e servite la minestra ben calda.


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