Prendiamo la nostra verza puliamola laviamola e tagliamola a listarelle non troppo piccola pndiamo la salsiccia spelliamola e riduciamola a pezzettini e facciamola sgrassare e teniamola da parte in caldo.
In una padella antiaderente mettiamo l'olio e facciamo appassire lo scalogno tagliato a fettine facciamolo stufare senza farlo colorire aggiungiamo la verza a listarelle aggiustiamo con un pò di sale e lasciamo appassire a coperchio chiuso la verza uniamo il vino bianco e facciamo evaporare.
Quando la verza e ben appassita uniamo la nostra salsiccia mescoliamo e lasciamo insaporire per qualche minuto nel fratempo andiamo a lessare le nostre orecchiette in abbondante acqua salata.
E scoliamo bene dall'acqua versiamo le orecchiette nella padella con la verza e salsiccia mescolando bene e andiamo aggiungere il cuore della burrata a pezzettini.
Mescoliamo molto bene per amalgamare bene il tutto e andiamo a servire nei cestini di parmigiano libera dice che vanno bene anche serviti nella foglia di verza.