Pappardelle con friggitelli e branzino

PAPPARDELLE CON FRIGGITELLI E BRANZINO
Portata principale
4 porzioni
facile
30 min

Primo piatto aromatico e leggero dal sapore estivo

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Lavare e tagliare i friggitelli privandoli dei semi e delle parti bianche, nel frattempo rosolare l'aglio in una padella antiaderente con l'olio e il peperoncino, cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Versare i peperoni nella padella antiaderente facendoli saltare a fuoco vivo per un minuto e poi lasciandoli cuocere a fiamma moderata,quando saranno ben cotti e croccanti (eventualmente aggiungere un pò di acqua calda) versare i pomodori lavati e tagliati a metà e il basilico- consigliamo di privare i pomodori della pelle
  • Un paio di minuti prima di spegnere il fuoco aggiungere la polpa di branzino ridotta a cubetti.Scolare le pappardelle e amalgamarle al sughetto, saltare un minuto mescolando bene e servire con una spolverata di prezzemolo tritato.
GGolositandovi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

12/07/2012

Che aspetto invitante!!

(0) (0) abuso