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Pasta con broccoli e mollica tostata

Portata principale
2 porzioni
15 min
45 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite il broccolo e fatelo bollire in abbondante acqua salata che poi userete per cuocere la pasta.
  • In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolletta con i filetti di acciughe. Quando il broccolo sarà pronto tagliatelo a pezzi e unitelo al soffritto. Fate rosolare un paio di minuti.
  • Spegnete il fuoco e aggiungete le olive nere e il pepe. Fate cuocere la pasta nell'acqua di cottura del broccolo.
  • Scolate la pasta al dente e fatela rosolare un paio di minuti nel condimento. Se necessario aggiungete un pò di acqua di cottura.
  • Impiattate cospargendo di mollica tostata.


Domande:




Commenti dei membri:

01/04/2013

Lo preparata ieri ha pranzo e mio marito un po rompisctole a mangiare la gustata felice

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