Petitchef

Pasta con broccoli e mollica tostata

Portata principale
2 porzioni
15 min
45 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite il broccolo e fatelo bollire in abbondante acqua salata che poi userete per cuocere la pasta.
  • In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolletta con i filetti di acciughe. Quando il broccolo sarà pronto tagliatelo a pezzi e unitelo al soffritto. Fate rosolare un paio di minuti.
  • Spegnete il fuoco e aggiungete le olive nere e il pepe. Fate cuocere la pasta nell'acqua di cottura del broccolo.
  • Scolate la pasta al dente e fatela rosolare un paio di minuti nel condimento. Se necessario aggiungete un pò di acqua di cottura.
  • Impiattate cospargendo di mollica tostata.


Domande:




Commenti dei membri:

01/04/2013

Lo preparata ieri ha pranzo e mio marito un po rompisctole a mangiare la gustata felice

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

12 ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli 12 ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota