Petitchef

Pasta veloce veloce: penne alla Fiamma

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare a 1/2 i pomidorini per il senso della larghezza, disporli a "testa in su", sopra una teglia coperta di carta da forno e cospargerli con il pangrattato ed i capperi lavati e strizzati dal sale.
  • Cospargere con un filo di olio extravergine di oliva e passare il tutto in forno caldo a 180° per circa 10 minuti.
  • Cuocere le penne al dente, scolarle e saltarle velocemente in una padella wok con il condimento.


Foto

Pasta veloce veloce: penne alla Fiamma
Pasta veloce veloce: penne alla Fiamma - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Sapevate che la cottura della pasta influenza il suo impatto calorico? Scoprite come Sapevate che la cottura della pasta influenza il suo impatto calorico? Scoprite come La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

Scusate, avevo fame : Perché la fame ci fa arrabbiare? "Scusate, avevo fame": Perché la fame ci fa arrabbiare? Cheetozard: la patatina più costosa del mondo venduta all'asta per oltre 80.000 dollari! Cheetozard: la patatina più costosa del mondo venduta all'asta per oltre 80.000 dollari! Imparate a coltivare il prezzemolo in casa e ad avere erbe aromatiche fresche tutto l'anno! Imparate a coltivare il prezzemolo in casa e ad avere erbe aromatiche fresche tutto l'anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'elettrodomestico da cucina di cui non puoi fare a meno?
Vota