Petitchef

Pizza di Finocchi

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
310 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.87 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a fette i finocchi lavati e farli sbollentare per 5 minuti in acqua salata. Scolarli bene e metterli in un unico strato su una teglia foderata di carta da forno.
  • Tagliate il formaggio a dadini e ricoprite i finocchi. Con un cucchiaio distribuite la passata di pomodoro e spolverizzate con li origano, tanto o poco a seconda dei gusti personali.
  • Un bel filo di olio e poi in forno preriscaldato a 200 per circa 20 minuti o finchè non viene una bella crosticina.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 310Kcal
  • Carboidrati: 12.2g
  • Lipidi: 21.3g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (321g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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