Pollo cajun

Una ricetta gustosa e saporita
Ingredienti
4
spezie cajun ovvero un mix tra:
Costo stimato: 4.82Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura30 min
- Preparate il mix di spezie .Infarinate le cosce di pollo.In una padella soffriggete nel burro e olio una cipolla e il bacon a dadini.Aggiungete le cosce e fatele dorare.
- Sfumate con del vino bianco e aggiungete il concentrato di pomodoro,diluendolo con un pò di brodo.A questo punto unite il mix di spezie secondo i vostri gusti.
- Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco dolce per circa trenta minuti,aggiungendo mano mano il brodo in maniera tale che il composto risulti sempre pieno di salsina.
- Quando il pollo sarà cotto,prendete il fondo di cottura e passatelo con un passaverdure con i fori piccoli.Mi raccomando,tuttto il fondo,bacon compreso.Rimettete il tutto in padella,amalgamate il sughetto con le cosce e servitele subito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 282Kcal
- Carboidrati: 12.2g
- Lipidi: 14.4g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 23.8g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Senza zuccheri aggiunti
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