Pollo cajun

Pollo Cajun
Portata principale
4 porzioni
facile
35 min
282 Kcal

Una ricetta gustosa e saporita

Ingredienti

4

spezie cajun ovvero un mix tra:

Costo stimato: 4.82 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura30 min
  • Preparate il mix di spezie .Infarinate le cosce di pollo.In una padella soffriggete nel burro e olio una cipolla e il bacon a dadini.Aggiungete le cosce e fatele dorare.
  • Sfumate con del vino bianco e aggiungete il concentrato di pomodoro,diluendolo con un pò di brodo.A questo punto unite il mix di spezie secondo i vostri gusti.
  • Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco dolce per circa trenta minuti,aggiungendo mano mano il brodo in maniera tale che il composto risulti sempre pieno di salsina.
  • Quando il pollo sarà cotto,prendete il fondo di cottura e passatelo con un passaverdure con i fori piccoli.Mi raccomando,tuttto il fondo,bacon compreso.Rimettete il tutto in padella,amalgamate il sughetto con le cosce e servitele subito!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 282Kcal
  • Carboidrati: 12.2g
  • Lipidi: 14.4g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 23.8g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Senza zuccheri aggiunti
MMonica21

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

12/10/2012

Semplice ma di grande effetto...Antonella

(0) (0) abuso
11/09/2012

Ottimo sapore-vanessa

(0) (0) abuso
08/09/2012

Fatto stasera,un gran successo!!!

(0) (0) abuso
maria-theresa, 08/09/2012

Buono

(0) (0) abuso
08/09/2012

Ottimo,già adocchiato e fatto nei giorni precedenti.Complimenti

(0) (0) abuso
malihe shams
malihe shams, 08/09/2012

Buono

(0) (0) abuso