Pollo con i peperoni e aceto balsamico
vota adesso

Ingredienti
1
Costo stimato: 7.2Euros€ (7.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura55 min
- Dividere l'aglio a metà e rosolarlo nell'olio, insieme al prezzemolo tritato in un grande tegame.
- Unire il pomodoro e cuocere per una decina di minuti, aggiungere ora i peperoni che avremo lavato, mondato e tagliato a strisce larghe un paio di centimetri, mescolare bene e unire il pollo, aggiustare di sale e pepe, coprire e cuocere a fuoco medio/basso per circa 45 minuti.
- Se fosse necessario, pochi minuti prima che abbia terminato la cottura, alzare la fiamma e togliere il coperchio, per far restringere un po' il sughetto.
- Spegnere e far riposare un po'. Prima di impiattare, aggiungere l'aceto balsamico e mescolare bene.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!