Pollo con i peperoni e aceto balsamico

vota adesso
Pollo con i peperoni e aceto balsamico
Portata principale
1 porzioni
facile
1 h 20 m

Ingredienti

1
Costo stimato: 7.2 (7.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura55 min
  • Dividere l'aglio a metà e rosolarlo nell'olio, insieme al prezzemolo tritato in un grande tegame.
  • Unire il pomodoro e cuocere per una decina di minuti, aggiungere ora i peperoni che avremo lavato, mondato e tagliato a strisce larghe un paio di centimetri, mescolare bene e unire il pollo, aggiustare di sale e pepe, coprire e cuocere a fuoco medio/basso per circa 45 minuti.
  • Se fosse necessario, pochi minuti prima che abbia terminato la cottura, alzare la fiamma e togliere il coperchio, per far restringere un po' il sughetto.
  • Spegnere e far riposare un po'. Prima di impiattare, aggiungere l'aceto balsamico e mescolare bene.
Pane al pane...Vino al vinoPane al pane...Vino al vino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: