-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con salsa
-
Polpette agli spinaci con salsa di yogurt
Polpette agli spinaci con salsa di yogurt
Una ricetta semplice e gustosa. Queste polpette sono ideali da servire come secondo piatto
Preparazione
-
Schiacciare le patate lesse fredde.
-
Strizzare perfettamente gli spinaci.
-
In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mischiare bene.
-
Formare delle palline e schiacciarle leggermente.
-
Passare le polpette nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e cuocere in padella con olio fino a doratura.
-
In una ciotola, con una forchetta, sbattere lo yogurt con l'acqua, l'olio, il sale e il cumino.
-
Servire le polpette calde con la salsa di yogurt.
Consigli:
Con queste dosi otterrete circa 30 polpette
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette