Lavare i peperoni, tagliarli a strisce di 1 cm e disporne una parte nel varoma. Preparare le polpettine: inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento, aglio e cipolla.
Aggiungere il panino ammorbidito nel latte e strizzato, la carne e tutti gli altri ingredienti spatolando. Con le mani umide formare delle polpettine e metterle nel varoma sui peperoni, facendo attenzione a non ostruire i fori.
Sulle polpettine disporre i peperoni rimasti. Senza lavare il boccale inserire 900 g d'acqua, salare e posizionare il cestello: 10 minuti 100° vel Posizionare il varoma e cuocere: 20 minuti.
Dopo 5 minuti inserire il riso dal foro del coperchio. Terminata la cottura versare il riso in un piatto da portata e tenerlo in caldo con le polpettine e i peperoni.
Con 300 g dell'acqua rimasta nel boccale preparare la salsa: posizionare la farfalla e inserire tutti gli ingredienti tranne la panna: 5 minuti /80°.
Un minuto prima del termine unire la panna dal foro. Condire il riso con parte della salsa e servire tutto con la salsa rimasta a parte in una salsiera. Ed ecco qualche foto veloce, avevo dimenticato di farle