Pulled pork - ricetta americana
Una carne che si scioglierà in bocca grazie alla lunga cottura a bassa temperatura. Seguite i nostri consigli per preparare a casa questa saporitissima ricetta americana.
Ingredienti
7
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura6 ore
Mescolate lo zucchero con la paprika, il sale, la salsa barbecue e l'acqua.
Ora cospargete la spalla di maiale con questo composto aiutandovi con le mani.
A questo punto adagiate la carne in un piatto da cottura e versatevi il composto sopra. Poi attaccate 2 foglie di alloro sulla parte superiore.
Infornate a 120°C per 6/7 ore. Bagnate la carne regolarmente in modo tale che non si secchi. Se avete un termometro, la temperatura interna deve essere sui 90°.
A fine cottura la carne si sfilaccerà utilizzando la forchetta.
Potete utilizzare il fondo cottura per condirla.
Il pulled pork è pronto.
Consigli
Quale taglio utilizzare : Se non trovate la spalla potete sostituirla con la coppa di maiale.
La cottura : potete provare anche una cottura in terracotta: 6 ore a fuoco lento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 467Kcal
- Carboidrati: 17.7g
- Lipidi: 27.6g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 36.4g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 17g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
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