Pulled pork - ricetta americana

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7 porzioni
facile
6 h 10 m
467 Kcal

Una carne che si scioglierà in bocca grazie alla lunga cottura a bassa temperatura. Seguite i nostri consigli per preparare a casa questa saporitissima ricetta americana.

Ingredienti

7

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura6 ore
  • Pulled pork - Ricetta americana - Preparazione tappa 1Mescolate lo zucchero con la paprika, il sale, la salsa barbecue e l'acqua.
  • Pulled pork - Ricetta americana - Preparazione tappa 2Ora cospargete la spalla di maiale con questo composto aiutandovi con le mani.
  • Pulled pork - Ricetta americana - Preparazione tappa 3A questo punto adagiate la carne in un piatto da cottura e versatevi il composto sopra. Poi attaccate 2 foglie di alloro sulla parte superiore.
  • Pulled pork - Ricetta americana - Preparazione tappa 4Infornate a 120°C per 6/7 ore. Bagnate la carne regolarmente in modo tale che non si secchi. Se avete un termometro, la temperatura interna deve essere sui 90°.
  • Pulled pork - Ricetta americana - Preparazione tappa 5A fine cottura la carne si sfilaccerà utilizzando la forchetta.
  • Pulled pork - Ricetta americana - Preparazione tappa 6Potete utilizzare il fondo cottura per condirla.
  • Pulled pork - Ricetta americana - Preparazione tappa 7Il pulled pork è pronto.

Consigli

Quale taglio utilizzare : Se non trovate la spalla potete sostituirla con la coppa di maiale.
La cottura : potete provare anche una cottura in terracotta: 6 ore a fuoco lento.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 467Kcal
  • Carboidrati: 17.7g
  • Lipidi: 27.6g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 36.4g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 17g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)

Attrezzatura da cucina

forno
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Domande

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