Rigatoni alla zingara

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.67Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Scaldare un pò di olio extravergine d'oliva in un padellino con un pezzetto di peperoncino rosso.
- Quando è caldo aggiungere la polpa di pomodoro in finissimi pezzi.
- Mescolare e cuocere per qualche minuto. Aggiungere le olive nere denocciolate, un pò di origano e aggiustare di sale.
- Cuocere le mezze maniche in abbondante acqua, salata al punto giusto, scolare al dente e saltare in padella con il sughetto aggiungendo una mozzarella tagliata a pezzetti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 576Kcal
- Carboidrati: 79.7g
- Lipidi: 14.2g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 27.7g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!