Rigatoni alla zingara

RIGATONI ALLA ZINGARA
Portata principale
4 porzioni
facile
55 min
576 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.67 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Scaldare un pò di olio extravergine d'oliva in un padellino con un pezzetto di peperoncino rosso.
  • Quando è caldo aggiungere la polpa di pomodoro in finissimi pezzi.
  • Mescolare e cuocere per qualche minuto. Aggiungere le olive nere denocciolate, un pò di origano e aggiustare di sale.
  • Cuocere le mezze maniche in abbondante acqua, salata al punto giusto, scolare al dente e saltare in padella con il sughetto aggiungendo una mozzarella tagliata a pezzetti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 576Kcal
  • Carboidrati: 79.7g
  • Lipidi: 14.2g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 27.7g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTizianagenio

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