Petitchef

Risotto al gorgonzola e mascarpone

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola soffriggere leggermente la cipolla col burro,unire il riso e lasciar tostare,rosolare col vino e lasciarlo evaporare.Portare a cottura col brodo nel quale si sara' sciolto lo zafferano.
  • Nel frattempo in un pentolino sciogliere il burro ed aggiungere il gorgonzola e il mascarpone mescolando fino a che si sara' tutto amalgamato.Quando il riso è cotto aggiungere la salsa al formaggio ,mescolare bene e spegnere il fuoco.Servire subito il risotto cremoso e profumato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota