-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con la crema
-
Crema di patate
-
Scaloppine di seitan al lime e zenzero fresco con crema di patate e spinaci
Scaloppine di seitan al lime e zenzero fresco con crema di patate e spinaci
Pe chi non ama la carne, un secondo squisito ed alternativo !
Preparazione
-
Tagliare a fettine il seitan ed infarinarlo.
-
Adagiarlo, poi, in una padella con olio caldo.
-
Unirvi lo zenzero e aggiustare di sale; girare le scaloppine e irrorarle col succo di lime appena spremuto.
-
Spadellare e servire con la crema calda di patate e spinaci.
-
Semplici e davvero gustose!
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette