Petitchef

Scaloppine di seitan al lime e zenzero fresco con crema di patate e spinaci

Pe chi non ama la carne, un secondo squisito ed alternativo !

Portata principale
4 porzioni
5 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a fettine il seitan ed infarinarlo.
  • Adagiarlo, poi, in una padella con olio caldo.
  • Unirvi lo zenzero e aggiustare di sale; girare le scaloppine e irrorarle col succo di lime appena spremuto.
  • Spadellare e servire con la crema calda di patate e spinaci.
  • Semplici e davvero gustose!


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo 5 irresistibili ricette di patate da fare nella friggitrice ad aria! 5 irresistibili ricette di patate da fare nella friggitrice ad aria! La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso

Ultimi articoli

Allarme globale: c'è una banana che rischia l'estinzione! Allarme globale: c'è una banana che rischia l'estinzione! Pesto perfetto: strategie per mantenere il colore vivo e il sapore intenso Pesto perfetto: strategie per mantenere il colore vivo e il sapore intenso 7 colazioni a basso indice glicemico per un'energia inesauribile! 7 colazioni a basso indice glicemico per un'energia inesauribile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'elettrodomestico da cucina di cui non puoi fare a meno?
Vota