Petitchef

Spaghetti con rapa rossa e formaggio di Fossa

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere gli spaghetti, cottura 12 minuti, in abbondante acqua salata.Nel frattempo preparare il sugo, facendo soffriggere in 4 cucchiai di olio l'aglio e il peperoncino.
  • Unire la passata di pomodoro, possibilmente fatta in casa, e cuocere a fuoco basso qualche minuto. Affettare con la mandolina la rapa e unirla al pomodoro.
  • Salare e continuare la cottura per 5 minuti. Togliere l'aglio.Scolare la pasta al dente, condirla con il sugo di rapa. il prezzemolo e abbondante formaggio di Fossa.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Carne rossa e salute: può davvero accelerare il processo di invecchiamento cellulare? Carne rossa e salute: può davvero accelerare il processo di invecchiamento cellulare? Le 6 migliori confetture da abbinare ai formaggi sono queste! Le 6 migliori confetture da abbinare ai formaggi sono queste!

Ultimi articoli

Come scegliere la migliore friggitrice ad aria e quali fattori considerare prima dell'acquisto? Come scegliere la migliore friggitrice ad aria e quali fattori considerare prima dell'acquisto? Trucchi rapidi per eliminare il sodio in eccesso dai cibi in scatola! Trucchi rapidi per eliminare il sodio in eccesso dai cibi in scatola! Secondo l'esperto, questi frutti non dovrebbero mai andare in frigorifero. Secondo l'esperto, questi frutti non dovrebbero mai andare in frigorifero.

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'elettrodomestico da cucina di cui non puoi fare a meno?
Vota