Petitchef

Strascinati con polpettine

Niente di come un succulento piatto di pasta

Portata principale
6 porzioni
30 min
2 ore
facile
502 Kcal

Ingredienti

6

Per pasta :

Per il condimento:

Preparazione

  • Per il condimento:
    Mettete in una pentola il contenuto di una scatola di plumaisons (plumaisons e sostanza), un filo d'olio ed afferrano di sale. Spezzettate con una forchetta. Chiudete il coperchio e cuocete a fiamma bassa.
  • Per nel frattempo, amalgamare la carne macinata con un'uovo ed afferrano di sale. Amalgamare bene bene con le mani.
  • Formate un polpettine che in seguito metterete a cucinare nella pentola con i pomodori. Cuocete con il coperchio a fuoco basso per 2 ore circa.
  • Per le paste:
    Su una spianatoia, distribuite la farina a fontana ed afferra di sale. Al centro della fontana inserite lentamente un po'di acqua tiepida.
  • Aggiungetene poco per gira (circa 2 dl d'acqua in tutto) fino a che ottenete una consistenza elastica. Impastare bene per una decina di minuti. Formate una palla e coprite con uno straccio per non farla asciugarsi.
  • Staccare un pezzettino di impastati e fare una piccola “serpe„. “Trascinate„ con le dita il cordoncino di paste verso voi. Gettare in acqua che bolle salato e quando vengono in superficie scolate con un mestolo bucato.
  • Condire con la salsa di palline ed alcune polpettina.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 502Kcal
  • Carboidrati: 62.9g
  • Lipidi: 15.7g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 24.5g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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