Strudel di mele e mandorle

Strudel di mele e mandorle
Portata principale
2 porzioni
facile
55 min
813 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.45 (1.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Sbucciare le mele e tagliarle a piccoli tocchetti. In una ciotola, mescolare le mele tagliate con lo zucchero di canna, la cannella e le lamelle di mandorla a piacere.
  • Versare le mele sulla sfoglia stesa, chiudererla sovrapponendo i lati e sigillando bene i bordi. Decorare con altre lamelle, infornare a 180 per circa 25 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 813Kcal
  • Carboidrati: 96.2g
  • Lipidi: 42.2g
  • Grassi saturi: 27.4g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 53.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Vegetariano
MMicol

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: