Strudel di mele e mandorle

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.45Euros€ (1.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Sbucciare le mele e tagliarle a piccoli tocchetti. In una ciotola, mescolare le mele tagliate con lo zucchero di canna, la cannella e le lamelle di mandorla a piacere.
- Versare le mele sulla sfoglia stesa, chiudererla sovrapponendo i lati e sigillando bene i bordi. Decorare con altre lamelle, infornare a 180 per circa 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 813Kcal
- Carboidrati: 96.2g
- Lipidi: 42.2g
- Grassi saturi: 27.4g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 53.9g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!