Il Tabulé, un piatto estivo che forse ancora non conosci, diverso dalle insalate e dalle paste fredde a cui ci siamo ormai abituati. Ottimo per un pranzo in spiaggia o una cena in giardino con gli amici, questo piatto fresco e saporito realizzato con semola per cous cous e verdura di stagione diventerà il tuo migliore alleato per quest'estate! Prepararlo è semplicissimo, ti basteranno pochissimi ingredienti e potrai sbizzarrirti con tantissime varianti che creerai tu, noi oggi te lo proponiamo con pomodori e cipolla !
Scopri e realizza con noi questa magnifica ricetta!
Buongiorno ricetta bellissima ma ho bisogno di sapere due cose , scusa l ignoranza 1. semola esemolino sono la stessa cosa? io a casa ho una confezione di semolino 2. il semolino prima lo devo fare bollire? Grazie!! Valeria
Rispondere:Buongiorno Valeria, Grazie per il complimento. :-) Il semolino non va bene per questa ricetta, devi utilizzare la semola per cous cous che si gonfierà grazie all'utilizzo di olio e limone. Facci sapere se ti è piaciuta!
Che cosa s'intende per semola : il cosiddetto semolino con cui si fanno per intenderci gli gnocchi alla romana, o il cous -cous? in questo secondo caso capisco la mancanza di cottura perchè è precotto , per il semolino è per me una novità : si cuoce con il limone e l'olio ? Grazie per la risposta
Rispondere:Ciao, si intende il cous cous. :-) L'abbiamo appena specificato anche negli ingredienti della ricetta per evitare incomprensioni. A presto e Buona preparazione!
La semola cotta? grazie
Rispondere:Salve, è una semola precotta. Sulla confezione troverà sicuramente scritto "Semola per couscous". Buona preparazione! :-)
C'è ancora troppa gente che non conosce la semola cous cous!
Buongiorno scusate l'ignoranza ma ho due domande:
- semola e semolino è uguale?
- il semolino prima lo devo fare bollire?
Grazie!
Noi proponiamo spesso ricette di Cous Cous. È una pietanza davvero deliziosa, perfetta per l'estate! :-)