Preparate la pasta frolla come di consueto , fate una palla e fatela riposare in frigo per almeno 30 min , nel frattempo prendete la padella da forno metteteci lo zucchero e il burro a fiocchetti.
Mettete adesso le pesche con il ” foro” del nocciolo verso di voi , riempite il suddetto con il cioccolato e metteteci sopra una parte di amaretti tritati.
Procedete così per tutte le pesche , spargete intorno la polvere di amaretto se vi dovesse avanzare, accendete il gas e metteteci sopra la padella ,accendete anche il forno a 180°ventilato.
Fate caramellare il tutto per circa 10 min , togliete dal fuoco e fate intiepidire , togliete la frolla dal frigo e stendetela a 5mm foderate la superficie della padella , rincalzando bene la pasta a sorta di contenitore e mettete in forno abbassandolo a 170° per 30min.
Sfornate e fate intiepidire prima di sformare rovesciando il tutto su di un piatto, da servire con un ciuffo di panna montata non zuccherata.