Della frutta in un'insalata? Certo! L'abbinamento che vi proponiamo vi stupirà senza dubbio. Per preparare questo piatto agrodolce abbiamo utilizzato pesche grigliate, burrata, rucola e mandorle: un'idea particolare da servire sia a pranzo che a cena durante il periodo estivo .Se amate la cucina agrodolce, questa fantastica insalata diventerà una delle vostre ricette preferite. Non vi resta che provarla!
Iniziamo a preparare gli ingredienti: Lavate le pesche e la rucola, scolate la burrata e sminuzzate le mandorle. Poi tagliate le pesche a spicchi
Grigliate le pesche: Disponete le fette in una padella calda e giratele quando iniziano ad essere dorate. Toglietele dalla padella quando entrambi i lati sono ben dorati
Adesso passiamo alla composizione dell'insalata agrodolce: Mettete la rucola sul fondo di una ciotola, poi adagiatevi le pesche grigliate, in seguito aggiungete i pezzi di burrata.
Per finire decorate e condite l'insalata agrodolce: versate un filo d'olio, del sale e del pepe. Poi spolverate con le mandorle sminuzzate e aggiungete qualche foglia di basilico fresco. L'insalata con pesche, rucola e burrata è pronta!
Quanto tempo posso conservare l'insalata ? 1 giorno in frigorifero in una ciotola coperta con pellicola alimentare
Come preparare le pesche grigliate ? Noi abbiamo utilizzato una padella antiaderente ma potete usare anche una piastra in ghisa
Cosa posso utilizzare al posto della burrata ? Se non amate la burrata potete sostituirla con la mozzarella fiordilatte, la mozzarella di bufala oppure con la feta
Cosa posso utilizzare al posto delle mandorle ? Provate con i pistacchi o con le nocciole, saranno due abbinamenti perfetti per questa insalata agrodolce
Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra insalata agrodolce con pesche, rucola e burrata :-)