Trofie al pesto di pistacchio e ragù bianco

Portata principale
3 porzioni
facile
25 min
982 Kcal

Una ricetta che unisce al classico sapore del ragù bianco il tocco siciliano del pesto ai pistacchi: una festa per il nostro palato!

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.69 (1.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • Soffriggere in una padella antiaderente lo scalogno tritato, aggiungere poi la carne macinata e cuocere mescolando con un cucchiaio di legno. Alzare la fiamma e sfumare con il vino bianco.

    .
  • Mentre la pasta cuoce in acqua bollente, tritare i pistacchi, grattare la feta ed il parmigiano.
    Unire al ragù bianco la granella di pistacchi e successivamente il pesto, che andrà diluito con 2 tazzine di acqua di cottura della pasta.
  • Scolare le trofie al dente e tuffarle nel condimento insieme ad una spolverata di feta e parmigiano!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 982Kcal
  • Carboidrati: 71.9g
  • Lipidi: 55.5g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 37.6g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Senza zuccheri aggiunti
PentagrammiDiFarinaPentagrammiDiFarina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

osvaldo

Buonissimo

abuso

Andrea

Pesto di pistacchio in barattolo????????????? Allora compriamo tutto già pronto e facciamo prima, no?

abuso