Trofie al pesto di pistacchio e ragù bianco
Una ricetta che unisce al classico sapore del ragù bianco il tocco siciliano del pesto ai pistacchi: una festa per il nostro palato!
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.69Euros€ (1.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
- Soffriggere in una padella antiaderente lo scalogno tritato, aggiungere poi la carne macinata e cuocere mescolando con un cucchiaio di legno. Alzare la fiamma e sfumare con il vino bianco.
. - Mentre la pasta cuoce in acqua bollente, tritare i pistacchi, grattare la feta ed il parmigiano.
Unire al ragù bianco la granella di pistacchi e successivamente il pesto, che andrà diluito con 2 tazzine di acqua di cottura della pasta. - Scolare le trofie al dente e tuffarle nel condimento insieme ad una spolverata di feta e parmigiano!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 982Kcal
- Carboidrati: 71.9g
- Lipidi: 55.5g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 37.6g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 7.7g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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osvaldo
Buonissimo
Andrea
Pesto di pistacchio in barattolo????????????? Allora compriamo tutto già pronto e facciamo prima, no?