Trofie al pesto e pomodorini

Portata principale
2 porzioni
facile
35 min
706 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.01 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Trofie al pesto e pomodorini - Preparazione tappa 1In una padella scaldate 1-2 cucchiai di olio d’oliva insieme ad uno spicchio d’aglio e lasciate sofriggere finchè non prende un po’ di colore.
  • Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e fateli saltare in padella per circa 5 minuti a fiamma viva.
  • A fine cottura aggiungete 3 cucchiai di pesto nel sughetto e 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta e mescolate bene.
  • Fate saltare le trofie, precedentemente lessate al dente, nel suchetto e servite subito.
  • Se volete potete aggiungere anche un po’ di parmigiano grattugiato.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 706Kcal
  • Carboidrati: 82.4g
  • Lipidi: 27.6g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 27.6g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
NNenaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: