-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con pesto
-
Ricetta per trofie
-
Trofie al pesto e pomodorini
Trofie al pesto e pomodorini
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.01Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
-
In una padella scaldate 1-2 cucchiai di olio d’oliva insieme ad uno spicchio d’aglio e lasciate sofriggere finchè non prende un po’ di colore.
-
Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e fateli saltare in padella per circa 5 minuti a fiamma viva.
-
A fine cottura aggiungete 3 cucchiai di pesto nel sughetto e 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta e mescolate bene.
-
Fate saltare le trofie, precedentemente lessate al dente, nel suchetto e servite subito.
-
Se volete potete aggiungere anche un po’ di parmigiano grattugiato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 706Kcal
-
Carboidrati: 82.4g
-
Lipidi: 27.6g
-
Grassi saturi: 5.1g
-
Proteine: 27.6g
-
Fibre: 4.9g
-
Zucchero: 5g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette