Petitchef

Trofie al pesto accomodato

Un piatto riempito di sapore! Un gusto incomparabile!

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessare le trofie al dente.Nel mentre frullare le foglie di basilico pulite con lo spicchio d'aglio, il grana, un filo d'olio e qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta.
  • Il pesto deve risultare abbastanza liquido. Versare il persto in una padella e aggiungere le patate lesse tagliate in pezzi e i fagiolini. Far scaldare.
  • Scolare la pasta e farla saltare il padella col pesto per qualche minuto così da amalgamare bene il sugo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota