Trofie al pesto di peperoni

Con i peperoni si può pensare si preparare una buona salsina per condire della pasta fresca. In questo caso ho scelto le trofie che si adattano perfettamente!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.59Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Tagliate i peperoni a pezzettini. Fate un trito di cipolla. Prendete una padella antiaderente e mettete un filo di olio, l’aglio intero e la cipolla.
- Fate soffriggere e versate i peperoni. Fate cuocere per 10 minuti. Salate e fine cottura. Frullate i peperoni con un frullatore, togliendo l’aglio.
- Riversate la crema di peperoni nella padella e aggiungete la panna e il formaggio grattugiato.
Mescolate e cuocete per altri 3/4 minuti. Cuocete le trofie e non appena cotte e scolate le versate nella padella e mantecate. Guarnite in un piatto con un trito di uovo sodo e prezzemolo! - Buon Appetito!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 596Kcal
- Carboidrati: 67.2g
- Lipidi: 21.5g
- Grassi saturi: 12.9g
- Proteine: 29.8g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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