Trofie al pesto di peperoni

Trofie al pesto di peperoni
Portata principale
4 porzioni
media
25 min
596 Kcal

Con i peperoni si può pensare si preparare una buona salsina per condire della pasta fresca. In questo caso ho scelto le trofie che si adattano perfettamente!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.59 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Tagliate i peperoni a pezzettini. Fate un trito di cipolla. Prendete una padella antiaderente e mettete un filo di olio, l’aglio intero e la cipolla.
  • Fate soffriggere e versate i peperoni. Fate cuocere per 10 minuti. Salate e fine cottura. Frullate i peperoni con un frullatore, togliendo l’aglio.
  • Riversate la crema di peperoni nella padella e aggiungete la panna e il formaggio grattugiato.

    Mescolate e cuocete per altri 3/4 minuti. Cuocete le trofie e non appena cotte e scolate le versate nella padella e mantecate. Guarnite in un piatto con un trito di uovo sodo e prezzemolo!
  • Buon Appetito!!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 596Kcal
  • Carboidrati: 67.2g
  • Lipidi: 21.5g
  • Grassi saturi: 12.9g
  • Proteine: 29.8g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
TortedinuvoleTortedinuvole

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: