Petitchef

Primi piatti - pagina 100

3311 ricette
Ricetta Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g di pizzoccheri tagliati 1 costa di sedano 1 zucchina grossa 2 carote media 1 patata media 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 2 pugni di...
Ricetta Maccheroni al cavolfiore e zafferano

Maccheroni al cavolfiore e zafferano

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 320 g di pasta, tipo rigatoni 1 cavolfiore di circa 500 g 50 g di uvetta 50 g di pinoli 1 cipolla 5 foglie di basilico 1 bustina di zafferano 3...
Ricetta Reginette allo zafferano

Reginette allo zafferano

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di pasta formato reginette 2 carciofi farina 2 cipolle 2 fette di prosciutto crudo mezza bustina di zafferano qualche fogliolina di menta...
Ricetta Risotto alla milanese - passo passo con foto

Risotto alla milanese - passo passo con foto

Portata principale facile 50 min 971 kcal
Ingredienti: 450 g di riso vialone nano 50 g di midollo di bue 1 cipolla 20 pistilli di zafferano 1,5 l di brodo di carne 100 g di burro 100 g di formaggio...
Ricetta Risotto allo champagne e fragoline di bosco whb # 268

Risotto allo champagne e fragoline di bosco whb # 268

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di riso 1 confezione di fragoline di bosco 1 bicchiere di Champagne 1 cipolla rossa 1 litro di brodo vegetale
Ricetta Ravioli di magro all'arancia

Ravioli di magro all'arancia

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta : 250 grammi di farina 2 uova più un tuorlo per ripieno e condimento : 400 grammi di sedano rapa 2 arance non trattate un limone 40...
Ricetta I pizzoccheri al forno

I pizzoccheri al forno

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 g di Pizzoccheri 1 kg di Biete 500 g di Patate 150 g di Burro 200 g di Parmigiano a cubetti 50 g di Caciocavallo grattugiato 1 filo di Olio...
Ricetta Spaghetti brie e cipolla rossa

Spaghetti brie e cipolla rossa

Portata principale facile 35 min 298 kcal
Ingredienti: 80 g spaghetti una noce di burro 1 fettina di cipolla rossa latte brie pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Primo piatto, secondo e contorno..parmigiana di pasta e melanzane

Primo piatto, secondo e contorno..parmigiana di pasta e melanzane

Portata principale facile 1 ora 564 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta, tipo mezze maniche 600 g di melanzane 800 g di pomodori perini maturi, ma sodi 250 g di mozzarella parmigiano reggiano grattugiato...
Ricetta Riso, latte e castagne

Riso,latte e castagne

Portata principale facile 40 min 410 kcal
Ingredienti: 250 g castagne 40 g burro 150 g riso mezzo bicchiere di panna liquida 1 bicchiere di latte sale
Ricetta Bigoli con le sarde

Bigoli con le sarde

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g semola di grano duro Senatore Cappelli acqua un pizzico di sale fino per il condimento : - 110 g sarde sotto sale olio extravergine di oliva...
Ricetta Spegnete i radiatori!!!

Spegnete i radiatori!!!

Portata principale facile 45 min 800 kcal
Ingredienti: 350 g di radiatori o altro formato di pasta corta 1 cavolfiore bianco non troppo grande 5/6 filetti di alici sott'olio una manciata abbondante di...
Ricetta Spaghetti seppie e piselli

Spaghetti seppie e piselli

Portata principale facile 50 min 750 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 400 g di seppie pulite 200 g di pisellini surgelati 10 g di nero di seppia 140 g di cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di...
Ricetta Eliconi al forno con ortaggi

Eliconi al forno con ortaggi

Portata principale facile 3 min 15 min
Ingredienti: 250 g di eliconi 1 zucchina 1 peperone 1 melanzana sugo alle verdure Mutti 100 g di provola affumicata parmigiano grattugiato olio extravergine di...
Ricetta Calamarata gamberi, funghi e besciamella al limone

Calamarata gamberi, funghi e besciamella al limone

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 500 g di calamarata 650 g di gamberetti sgusciati 500 g di funghi porcini congelati 250 g di latte 30 g di farina mezzo bicchierino di grappa...
Ricetta Un primo piatto elegante e saporito... la pasta con rucola e gamberetti

Un primo piatto elegante e saporito... la pasta con rucola e gamberetti

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 450 g di malloreddus 300 g di gamberetti 2 dl di vino bianco 150 g di rucola un cipollotto 16 fiori di zucca olio extravergine d'oliva pepe
Ricetta Zuppa di grano con verdure

Zuppa di grano con verdure

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: grano 200 g cipolla 50 g porro 50 g carote 2 piccole spinaci 200-250 g brodo vegetale 1 litro sale olio extravergine d'oliva grana grattugiato
Ricetta Nessuno è perfetto - timballo di pasta ai peperoni

Nessuno è perfetto - timballo di pasta ai peperoni

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia pronta 150 g di pasta corta, io penne 100 g di ricotta 1 peperon 150 g di formaggio pecorino fresco 1 uovo sale, pepe,...
Ricetta Pasta fillo profumata alle foglie di carciofo e patate

Pasta fillo profumata alle foglie di carciofo e patate

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta fillo: 125 g di farina 00 75 g di acqua tiepida 1 pizzico di sale olio extravergine d'oliva Per il ripieno: alcune foglie di carciofo,...
Ricetta Linguine al pesto di agrumi di filippo la mantia

Linguine al pesto di agrumi di filippo la mantia

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 arance 100 g di mandorle 37 g di basilico 50 ml di olio extra vergine di oliva 2 alici salate 500 g di linguine
Ricetta Spaghettini cipolle, pangrattato e zafferano

Spaghettini cipolle, pangrattato e zafferano

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 320 g di spaghettini 2 cipolle grosse 1 spicchio d'aglio 4 cucchiai di pangrattato qualche ciuffo di prezzemolo 1/2 bicchiere di olio extravergine...
Ricetta Tortiglioni allo zafferano

Tortiglioni allo zafferano

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: - 500 g tortiglioni 400 g zucchine tagliate alla julienne - farina - pan grattato - 250 g di pomodorini ciliegia - 2 bustine di zafferano
Ricetta Fusilli con finocchi e carote allo zafferano e paprika

Fusilli con finocchi e carote allo zafferano e paprika

Portata principale facile 40 min 365 kcal
Ingredienti: 320 g di fusilli 2 finocchi 2 carote 1 bustina di zafferano un pizzico di paprika 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva sale q.b.
Ricetta Pappardelle alla papalina

Pappardelle alla papalina

Portata principale facile 45 min 734 kcal
Ingredienti: 500 g di pappardelle 140 g di prosciutto crudo tagliato a cubettini 1 piccola cipolla 50 g di burro 3 uova 200 ml di panna da cucina 40 g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota