Petitchef

Primi piatti - pagina 109

3312 ricette
Ricetta Di cime di rapa e di salmone al profumo di limone

Di cime di rapa e di salmone al profumo di limone

Portata principale facile 55 min 453 kcal
Ingredienti: per le tagliatelle: 350 g di farina 2 uova 250 g di cime di rapa sale per il condimento: 150 g di salmone affumicato la scorza di un limone non...
Ricetta Spaghetti cinesi alla mediterranea

Spaghetti cinesi alla mediterranea

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 gr di spaghetti di soia 1 zucchina 1 melanzana piccola 1 carota una manciata di pisellini surgelati 2 uova gamberetti sgusciati salsa di soia...
Ricetta Carbonara bianca con prosciutto arrosto, caciocavallo affumicato e zucchine

Carbonara bianca con prosciutto arrosto, caciocavallo affumicato e zucchine

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di sedanini 2 uova a temperatura ambiente 50 gr / mezz'etto di Caciocavallo affumicato grattugiato 50 gr / mezz'etto di prosciutto arrosto...
Ricetta Spaghetti rossi...ma proprio rossi (al peperoncino) con gamberi e pomodorini

Spaghetti rossi...ma proprio rossi (al peperoncino) con gamberi e pomodorini

Portata principale facile 50 min 129 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti al peperoncino gamberi pomodorini 2 spicchi di aglio vino bianco secco prezzemolo tritato olio extra vergine di oliva sale e pepe
Ricetta Tortino di pasta rucola gorgonzola e noci

Tortino di pasta rucola gorgonzola e noci

Portata principale facile 55 min 843 kcal
Ingredienti: 600 gr. di tagliatelle all'uovo 150 gr. di gorgonzola 1 bicchiere di latte 60 gr. di gherigli di noci 1 mazzetto di rucola selvatica 100 gr. di...
Ricetta Crespelle al grano saraceno con bitto e spinaci

Crespelle al grano saraceno con bitto e spinaci

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di farina di grano saraceno 1 cucchiaio di farina 00 1 / 2 litro di latte 1 / 2 cucchiaino di sale 40 g di burro salato eventualmente, 1...
Ricetta Spaghettoni con gamberi, piselli e zucchine

Spaghettoni con gamberi, piselli e zucchine

Portata principale facile 30 min 115 kcal
Ingredienti: Gamberoni piselli freschi zucchine olio scalogno Insaporitore per pesce Ariosto
Ricetta Ravioli gratinati

Ravioli gratinati

Portata principale facile 45 min 418 kcal
Ingredienti: 250 g ravioli ricotta e spinaci 500 g latte 50 g burro 50 g farina noce moscata sale 50 g pancetta affumicata a dadini burro parmigiano
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tagliatelle al pesce in crema di noci

Tagliatelle al pesce in crema di noci

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 2 filetti di pesce 5 o 6 noci 5 o 6 pomodori pachino prezzemolo basilico vino bianco 1 spicchio d' aglio
Ricetta Chicche di patate agli spinaci con pesto e gamberetti

Chicche di patate agli spinaci con pesto e gamberetti

Portata principale facile 50 min 366 kcal
Ingredienti: 500 gr. di chicche di patate o gnocchi 200 gr di gamberetti 1 scalogno pesto vino bianco olio extra vergine di oliva pepe
Ricetta Spaghetti aglio, olio, pomodori e peperoni

Spaghetti aglio, olio, pomodori e peperoni

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di spaghettini 150 g di pomodori 1/2 peperone 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di parmigiano grattuggiato 1/2 bicchiere di olio di oliva 2...
Ricetta Pasta quattro stagioni

Pasta quattro stagioni

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: q.b di piselli surgelati q.b. di funghi porcini q.b. di pancetta dolce 250 ml di besciamella parmigiano reggiano provola grattugiata sale cipolla...
Ricetta Pasta e fagioli sprint

Pasta e fagioli sprint

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 1 barattolo di fagioli precotti della marca che preferite 2 cucchiai abbondanti di olio d'oliva trito di prezzemolo, sedano e basilico q.b. 2-3...
Ricetta Ravioli di castagne e zucca

Ravioli di castagne e zucca

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: per la pasta: 4 uova 120 g di farina di castagne 280 g di farina 00 1 cucchiaio d'olio evo 1 pizzico di sale per il ripieno: 400 g di zucca 1...
Ricetta Il pasticcio di ziti lunghi

Il pasticcio di ziti lunghi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 pacco di ziti lunghi 250 g di macinato di manzo 2 carote 1 cipolla 1 foglia di alloro 1 bicchiere di vino rosso 1 scatola di pomodori pelati...
Ricetta Spaghetti con pesto e bufala

Spaghetti con pesto e bufala

Portata principale facile 25 min 204 kcal
Ingredienti: spaghetti 2 cucchiai di pesto 1/2 mozzarella di bufala tagliata a dadini pepe peperoncino olio evo
Ricetta Spaghetti della mezzanotte

Spaghetti della mezzanotte

Portata principale facile 15 min 270 kcal
Ingredienti: spaghetti uova di lompo aglio prezzemolo succo di limone olio
Ricetta Risotto parmigiano con pesto basilico e piselli

Risotto parmigiano con pesto basilico e piselli

Portata principale facile 35 min 106 kcal
Ingredienti: brodo vegetale vino bianco due spicchi d'aglio pesto basilico e piselli olio parmigiano grattugiato
Ricetta Fusilli con crema di fagiolini e stracchino

Fusilli con crema di fagiolini e stracchino

Portata principale facile 25 min 702 kcal
Ingredienti: 160 g fusilli 200 g fagiolini lessi 200 g stracchino qualche foglia di basilico fresco 50 g formaggio grana grattugiato
Ricetta Risotto con mazzancolle e julienne di zucchine

Risotto con mazzancolle e julienne di zucchine

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 470 g riso Carnaroli 500 g mazzancolle 1 zucchina 1/2 dado insaporitore aglio prezzemolo 2 dadi vegetali 20g formaggio morbido al latte curry...
Ricetta Una ''norma al cartoccio''

Una ''norma al cartoccio''

Portata principale facile 20 min 4 ore
Ingredienti: Spaghetti pomodoro fresco circa 1 kg melelnzane fritte provoletta fresca cubettata Insaporitore Ariosto per sughi al pomodoro ricotta salata olio
Ricetta Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino

Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: ½ cipolla 1 spicchio di aglio prezzemolo 1 rametto di rosmarino 300 gr. di passata di pomodoro ½ bicchiere di latte 1 formaggino cremoso da...
Ricetta Linguine all'eoliana

Linguine all'eoliana

Portata principale facile 30 min 646 kcal
Ingredienti: 160 g di linguine 1 spicchio di aglio 10 pomodorini ciliegino Per il pesto di basilico e capperi: 30 g di capperi dissalati 1 piccolo spicchio di...
Ricetta Tortelloni ripieni di rucola e prosciutto cotto, con sughetto di pomodori freschi

Tortelloni ripieni di rucola e prosciutto cotto, con sughetto di pomodori freschi

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 300 g di ricotta 150 g di prosciutto cotto 2 mazzetti di rucola fresca 2 etti di parmigiano grattugiato sale, noce moscata Per la sfoglia: 500 g...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota