Petitchef

Primi piatti - pagina 104

3311 ricette
Ricetta Pipe al forno con fontina e prosciutto

Pipe al forno con fontina e prosciutto

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 etto di pipette 1 etto di fontina picccante 1 etto di prosciutto cotto mezzo vasetto di sugo pronto grana una cipolla olio extravergine di oliva
Ricetta Pasta con acciughe e peperoni

Pasta con acciughe e peperoni

Portata principale facile 50 min 405 kcal
Ingredienti: 400 g di acciughe fresche spaghetti 200 g di peperoncini verdi quelli sottili e lunghi 150 g di pomodorini pachino aglio 1 bicchiere di vino secco...
Ricetta Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte ii ravioli ricotta e spinaci

Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte ii ravioli ricotta e spinaci

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: il ripieno: Spinaci freschi burro ricotta 1 spicchio d'aglio sale Per il sugo: una caciotta 1 uovo mezza cipolla bianca un fondo di prosciutto...
Ricetta Farfalle con cime di rapa e alici: leggero ma con gusto!

Farfalle con cime di rapa e alici: leggero ma con gusto!

Portata principale facile 35 min 395 kcal
Ingredienti: 80 g di farfalle 3-5 alici sotto sale 50-100 gr di cime di rapa 2 cucchiaini di olio peperoncino fresco q.b. sale grosso
Ricetta Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 grammi di riso 1 fungo porcino medio/grande 200 grammi di funghi finferli 150 grammi di nocciole sgusciate 1 cipolla bianca pistilli di...
Ricetta Penne con crema allo zafferano, zucchine e pinoli.....

Penne con crema allo zafferano, zucchine e pinoli.....

Portata principale facile 45 min 683 kcal
Ingredienti: 250 g di penne 2 zucchine -75 g di pinoli 1 cucchiaio di olio sale q.b. 1 bustina di zafferano 150 g di Philadelphia Pepe nero
Ricetta La pasta della domenica...non quella di ieri

La pasta della domenica...non quella di ieri

Portata principale facile 50 min 731 kcal
Ingredienti: per la pasta: 120 g farina di semola 100 g farina di castagne 2 uova intere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale e pepe per il condimento...
Ricetta Spaghetti integrali al basilico e philadelphia

Spaghetti integrali al basilico e philadelphia

Portata principale facile 50 min 203 kcal
Ingredienti: 80 g di spaghetti integrali 40 g di philadelphia basilico tritato q.b. 5 g di parmigiano reggiano
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Piatto unico: minestra con polpettine e contorno in pentola a pressione!

Piatto unico: minestra con polpettine e contorno in pentola a pressione!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le polpettine: 500 g Vitello Macinato 1/4 tazza di Parmigiano Reggiano, grattugiato 1/2 tazza di Pane sbriciolato 1 Uovo, sbattuto Sale e Pepe...
Ricetta Lasagna con funghi

Lasagna con funghi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di pasta sottile per lasagne 1 verza piccola 30 g di grasso di prosciutto 60 g di pancetta 600 g di funghi cardoncelli o misti 300 g di...
Ricetta Pasticcio di pasta funghi e patate

Pasticcio di pasta funghi e patate

Portata principale facile 30 min 472 kcal
Ingredienti: Pasta di vari formati latte farina burro noce moscata 250 g funghi champignons 2 funghi porcini disidratati 2 patate grandi parmigiano secondo i...
Ricetta Pasticcio di pasta e verza

Pasticcio di pasta e verza

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Un quarto di verza 100 grammi di pasta corta Mezzo vasetto di sugo Mezzo cuore di brodo Knorr Una monoporzione di Leerdammer grana scalogno olio...
Ricetta Strascinate con cavolfiore e alici

Strascinate con cavolfiore e alici

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di strascinate lucane 7/8 filetti di alici sott'olio siciliane 1 spicchio di aglio 1 cavolfiore piccolo prezzemolo pepe macinato sale olio...
Ricetta Ravioli di pera, con scaglie di pecorino

Ravioli di pera, con scaglie di pecorino

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta 500 g di farina 00 5 uova un pizzico di sale 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine Per il ripieno 1 pera williams 1/2 kg di...
Ricetta Lasagne ai formaggi

Lasagne ai formaggi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g spinaci 2 mozzarelle 500 ml di besciamella 1 fette di gorgonzola piccante parmiggiano gratuggiato sfoglia per fare le lasagne alcune fette...
Ricetta Lasagne al ragù al forno

Lasagne al ragù al forno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 150 g di soffritto 700-750 g di carne tritata di bovino 1 bicchiere di vino bianco 1 bicchiere di passata di pomodoro 1 grattata di noce moscata 1...
Ricetta Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte prima

Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte prima

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: per la Pasta: 1 uovo 100 g di farina a persona lecitina acqua sale pinoli aglio parmigiano basilico olio
Ricetta Vellutata di carote e gamberi

Vellutata di carote e gamberi

Portata principale facile 45 min 133 kcal
Ingredienti: 600 g di carote 1 cipolla rossa porro olio brodo vegetale gamberi o scampi a scelta
Ricetta Cannelloni di crespelle al prosciutto

Cannelloni di crespelle al prosciutto

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: le crespelle: 2 uova 60 g di farina 100 ml di latte sale q.b. PER IL RIPIENO: prosciutto besciamella sottilette
Ricetta Penne integrali al salmone, gratinate e al profumo di limone

Penne integrali al salmone, gratinate e al profumo di limone

Portata principale facile 50 min 1110 kcal
Ingredienti: 400 g penne integrali 200 g salmone affumicato 200 ml panna di soia 4 cucchiai pan grattato 4 cucchiai parmigiano reggiano 1 limone 4/5 alici...
Ricetta Minestra di riso arancione con zucca e carote

Minestra di riso arancione con zucca e carote

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g di riso originario 400 g di zucca pulita 2 carote 1 litro e mezzo di brodo anche vegetale mezzo porro 1 mazzetto di prezzemolo 30 g di grana...
Ricetta Il piatto della nonna: pasta piselli e polpettine di nonna nenella

Il piatto della nonna: pasta piselli e polpettine di nonna nenella

Portata principale facile 55 min 402 kcal
Ingredienti: 500 g carne macinata 300 g pisellini surgelati 1 cipolla 100 g pancetta 2 uova parmigiano sale e pepe q.b pasta a scelta
Ricetta Gnocchi alla trevisana e grana

Gnocchi alla trevisana e grana

Portata principale facile 45 min 282 kcal
Ingredienti: 700 g di gnocchi 1 cespo di radicchio Uno scalogno Olio di oliva Burro Grana padano grattugiato Sale Pepe
Ricetta Pappa di fagioli

Pappa di fagioli

Portata principale facile 1 ora 121 kcal
Ingredienti: 1 scatola di fagioli 1 cipolla 2 patate 2 pomodori di media grandezza Aglio Prezzemolo Sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota