Petitchef

Primi piatti - pagina 106

3311 ricette
Ricetta Zuppa di nocciole e crostata del convento di san gallo

Zuppa di nocciole e crostata del convento di san gallo

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 100 g di nocciole sgusciate e tostate 1 pera Williams 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 2 patate gialle 2 carote Sale Pepe bianco 500 ml...
Ricetta Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Portata principale facile 50 min 366 kcal
Ingredienti: per il sugo: salsa di pomodoro olio extravergine di oliva sale e peperoncino cipolla e basilico per le zucchine: zucchine sale per il ripieno:...
Ricetta Pappardelle con ragu'di lepre

Pappardelle con ragu'di lepre

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 lepre, quantomeno questo e'stata la spesa portata a casa da mio marito 1 carota 1 costa di sedano 1 scalogno rosmarino prezzemolo alloro 1...
Ricetta Pasta con carciofi, tacchino odoroso e tortino ai porri

Pasta con carciofi, tacchino odoroso e tortino ai porri

Portata principale facile 2 ore 40 min
Ingredienti: 1) 75 g. di carciofi spinosi e violetti 75 g. di zucchine uno spicchio d'aglio 45 g. di penne un limone menta o prezzemolo 2) una fetta di petto di...
Ricetta Finto-risotto di pastina al radicchio, speck ed emmental

Finto-risotto di pastina al radicchio, speck ed emmental

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: un po' d'olio uno scalogno uno spicchio d'aglio mezza fetta spessa di speck 4 grosse foglie di radicchio rosso acqua 90 g di pasta piccola
Ricetta Campotti (paccherotti) con polpo, cipolla rossa caramellata, peperoni fritti

Campotti (paccherotti) con polpo, cipolla rossa caramellata, peperoni fritti

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: Pasta Polpo lessato cipolla rossa peperoni fritti Sapori dei sassi olio
Ricetta Gnocchi di zucca alla sorrentina

Gnocchi di zucca alla sorrentina

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Un Kg. di zucca senza la buccia 500-600 gr. di farina 00
Ricetta Happy halloween & gnocchi di patate con salsa di zucca

Happy halloween & gnocchi di patate con salsa di zucca

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Gnocchi di patate la salsa 500 g di zucca gialla olio evo 1 cipollotto sale pepe nero peperoncino tritato 3 cucchiai di panna liquida semi di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sfogliata di zucca con emmenthal e prosciutto cotto

Sfogliata di zucca con emmenthal e prosciutto cotto

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: un rotolo di Pasta sfoglia 700 di zucca mezza cipolla 50 g di burro 150 g di emmenthal 150 g di prosciutto cotto abbondante parmigiano grattugiato...
Ricetta Risotto alla zucca con salsa al gorgonzola

Risotto alla zucca con salsa al gorgonzola

Portata principale facile 1 h 20 m 355 kcal
Ingredienti: Per quattro porzioni occorrono: circa otto manciate di riso Carnaroli 400 g di zucca brodo vegetale uno scalogno tritato burro e parmiggiano...
Ricetta Risotto alla zucca, gorgonzola e salvia

Risotto alla zucca,gorgonzola e salvia

Portata principale facile 30 min 557 kcal
Ingredienti: 200 g riso 200 g zucca 1 scalogno 3-4 foglie di salvia 50 g gorgonzola sale e pepe olio d'oliva
Ricetta Fusilli rustici con prosciutto, funghi porcini e scamorza

Fusilli rustici con prosciutto, funghi porcini e scamorza

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 g di fusilli 3 fette di scamorza affumicata 80 g di prosciutto crudo una bustina di funghi porcini secchi 1 rametto di rosmarino Prima di...
Ricetta Risotto mele e taleggio per due occasioni!

Risotto mele e taleggio per due occasioni!

Portata principale media 15 min 5 min
Ingredienti: 2 mele golden 1 scalogno 2 cucchiai di olio evo 300 g di riso carnaroli 1 bicchiere di vino bianco secco 150 g di taleggio circa brodo vegetale...
Ricetta Rigatoni alla gricia

Rigatoni alla gricia

Portata principale facile 50 min 534 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta spaghetti o rigatoni 200 g di pancetta a dadini 100 g di pecorino romano pepe o peperoncino
Ricetta Tagliatelle con zucca e ricotta

Tagliatelle con zucca e ricotta

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di tagliatelle 300 gr di zucca già pulita 150 gr di ricotta 1 mazzetto di salvia 1 mazzetto di timo ½ cipolla olio extravergine di oliva...
Ricetta Fagottini di melanzane con pomodoro, mozzarella di bufala e ricotta affumicata

Fagottini di melanzane con pomodoro, mozzarella di bufala e ricotta affumicata

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 grossa melanzane 10 pomodori rossi ramati 1 carota 1 cipolla 2 acciughe qualche cappero dissalato parmiggiano reggiano 4 uova farina OO e farina...
Ricetta Pizza al pomodoro, con pomodoro e pomodorini e con zucchine, cipolle e alici

Pizza al pomodoro, con pomodoro e pomodorini e con zucchine, cipolle e alici

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 600 g di farina 1/4 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di miele 4 cucchiai di olio 2 pizzichi di sale 300 ml circa di acqua tiepida...
Ricetta Maxi calzone di pasta sfoglia

Maxi calzone di pasta sfoglia

Portata principale facile 30 min 679 kcal
Ingredienti: pasta sfoglia gia' pronta zucchine cipolla mini wurstel
Ricetta Riso al curry con mele e pollo

Riso al curry con mele e pollo

Portata principale facile 32 min 725 kcal
Ingredienti: 200 g di riso carnaroli 1 grossa mela golden 1 coscia di pollo disossata 1/2 cipolla bionda 1 bicchiere di vino rosso corposo curry sale pepe burro
Ricetta Vermicelli con broccoletti e caciocavallo

Vermicelli con broccoletti e caciocavallo

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 350 g di vermicelli 500 g di broccoletti 2 spicchi di aglio un cucchiaio di uvetta caciocavallo olio extra vergine sale e pepe
Ricetta Spaghetti con la bottarga sarda: veloci, particolari e buoni!

Spaghetti con la bottarga sarda: veloci, particolari e buoni!

Portata principale facile 45 min 338 kcal
Ingredienti: 160 gr spaghetti Garofalo 4 pomodorini ciliegino maturi ma sodi Olio 1 spicchio di aglio Poco Peperoncino fresco
Ricetta Spaghetti con le vongole a-mare

Spaghetti con le vongole a-mare

Portata principale facile 3 min 15 min
Ingredienti: Spaghetti 300 gr Pasta d'acciughe q.b Burro 50 gr Prezzemolo q.b
Ricetta Ricetta barilla: tortiglioni al sugo di funghi porcini con gamberi, zucchine e zafferano

Ricetta barilla: tortiglioni al sugo di funghi porcini con gamberi, zucchine e zafferano

Portata principale facile 40 min 169 kcal
Ingredienti: zucchine gamberi zafferano scalogno aglio olio d'oliva vino bianco sale, pepe
Ricetta Torta salata integrale

Torta salata integrale

Portata principale facile 1 ora 473 kcal
Ingredienti: 3 carote 2 zucchine 165 g stracchino 1 uovo una confezione di sfoglia integrale già pronta parmigiano sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota